Orgelimprovisationen zum 1. Advent

am Sonntag, den 3. Dezember 2017, um 17 Uhr in der Versöhnungskirche Goldberg

Erster Advent – und Sie dürfen sich ein Adventslied wünschen!
Daniel Tepper, Kantor der Martinskirche und Bezirkskantor für den Kirchenbezirk Böblingen,
nimmt Ihre Wünsche auf und wird zu den gewünschten Liedern Improvisationen spielen.

Das Konzert ist ein Benefizkonzert; der Erlös soll uns unserem Ziel, die Rensch-Orgel gründlich überholen und reinigen zu lassen, näherbringen. Wir freuen uns, wenn Sie uns dabei mit Ihrer Spende unterstützen. Und Sie dürfen sich an besonderer Adventsmusik erfreuen, die nicht in Noten aufgeschrieben oder als CD zu haben ist, sondern an diesem Spätnachmittag einmalig erklingt.

Elisabeth Hülsmann

BAF Einladung zum Adventlichen Nachmittag

Der  BezirksArbeitskreis-Frauen lädt herzlich ein
zum Adventlichen Nachmittag ins Gemeindehaus, der Martin-Luther-Gemeinde,
Schwabstr. 48, 71032 Böblingen

Montag, 27.11.2017 ab 15:00 Uhr

Es begleitet uns durch den Nachmittag ein Duo der Harmonika-Freunde aus Weil im Schönbuch
Programm:
(siehe auch den Flyer hier im pdf-Format)
Begrüßung Pfarrerin Eva Schury
- Amtseinsetzung des BAF-Teams durch Dekan Dr. Bernd Liebendörfer
- Singen
- Hören
- Büchertisch
bei Kaffee und Kuchen

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Ihr BAF-Team

Herzliche Einladung zur ersten After-Work Veranstaltung im neuen Cafè Lichtwerk auf der Hulb

Der Bezirks-Arbeitskreis-Frauen (BAF) lädt herzlich ein
zur Lesung im Café LICHTWERK mit Petra HahnLütjen
zu "Kurzgeschichten,Cocktails & Kaffee"
Dienstag, 5. Dezember, 17 Uhr - 18 Uhr
Cafè Lichtwerk, Hanns-Klemm-Str. 9, 71034 Böblingen

Zu einem besonderen After-Work-Angebot im Advent lädt das neu eröffnete CAFÉ LICHTWERK auf der Hulb für Dienstag, 5. Dezember ein: Von 17 - 18 Uhr liest die Journalistin, Autorin und Herausgeberin Petra Hahn-Lütjen unter dem Titel LICHT*ZEICHEN vergnügliche und überraschende Kurzgeschichten aus ihren Büchern und signiert anschließend. "Kurzgeschichten, Cocktails & Kaffee" ist das Motto dieses Advents-Specials.

So werden neben dem üblichen LICHTWERK-Menü-, Kaffee- und Kuchenangebot an diesem Tag auch Cocktails angeboten, außerdem auf der NEUEN Geschenke-Theke Gebäck-Spezialitäten, besondere Marmeladen, Bio-Kaffee aus Nepal sowie die Bücher von Petra Hahn-Lütjen - ideal, um sich für Advent und Weihnachten einzudecken.

Das Café ist wie immer (aktuell Dienstags - Donnerstags) ab 11 Uhr geöffnet. Das Angebot an hochwertigen Kaffee-Spezialitäten und die tagesaktuelle Speisekarte finden Sie unter www.cafe-lichtwerk.de

Bezirks-AK-Frauen (BAF)  / Kontaktstelle zwischen Frauen in den Gemeinden, dem Kirchenbezirk und
der Landesstelle der Evangelischen Frauenin Württemberg in Stuttgart (EFW)